壹码视界-多媒体展览展示设计公司

您当前的位置:首页 > 地产动画 > 房地产建筑动画设计的依据

房地产建筑动画设计的依据

更新时间:2020-09-29 14:41:27 编辑:佚名

建筑动画设计的依据

(1)人体尺度及人体活动所需的空间尺度。我国成年男子和成年女子的平均高度分别为1670 mm和1560 mm。在模型制作过程中,对于尺度必须有所了解。

(2)家具、设备尺寸和使用它们所需的必要空间。这主要涉及在室内动画制作、模型制作,以及家具的导入过程中各类尺寸的问题。

(3)气象条件。建设地区的温度、湿度、日照、雨雪、风向和风速等是建筑设计的重要依据,对建筑设计有较大的影响。

(4)地形、地质及地震烈度。基地地形平缓或起伏,基地的地质构成、土壤特性和地耐力的大小,对建筑物的平面组合、结构布置、建筑构造处理和建筑体型都有明显的影响。

艺术构成是基础,一切美的创造都源于富有动感与韵律的构成。建筑设计与环境艺术设计是美的创造的升华与提高。以艺术的眼光去创造,以设计的思维去制作,是每个建筑动画制作者必不可少的内在需要。

房地产建筑动画设计的依据

相关文章

壹码视是专业的数字多媒体展览展示设计公司,业务涵盖三维动画,数字展厅,沙盘制作,宣传片拍摄制作,全息投影等。业务联系400-006-1988

版权所有:壹码视界Copyright©2002-2020 京ICP备11002240号